Розовый бархат

Как там Ирка, подумала я и решила проведать ее. Осторожно ступая, я вошла в комнату. Темно, за окном, фонарь загораживало дерево, от этого комната была погружена практически в полный мрак, только еле заметные блики прыгали на потолке. Я прищурилась, Иркин силуэт скукожено просматривался на диване. Я подошла поближе и присела, она мирно сопела, спала, чувствовался легкий перегар. Глаза постепенно стали привыкать к темноте, на стене весела картина, две девушки на велосипеде, даже в этой темноте я видела их желтоватый, утренний цвет, от картины исходило тепло лета. Мне не хотелось уходить.

Я протиснулась за диван и подошла к полкам, на которых стояли все те же книги, разбросанные фотографии, цепочки и бусы, кучка губной помады, в общем привычный для меня беспорядок. Ирка закряхтела и перевернулась на спину, разбросав свои руки как морская звезда. Я взглянула на нее, потом нагнулась и для проверки потрясла ее за плече, хотелось убедиться, что у нее все нормально. Она даже не прореагировала на мое прикосновение, тогда я еще чуть сильней потрясла, но ответом с ее стороны было невнятное пьяное бормотание.
Да, подумала я, она в отключке до самого утра, тяжело вздохнув я выкарабкалась из-за дивана, подошла к письменному столу и включила настольную лампу. Вспыхнул яркий свет, от неожиданности я тут же выключила лампу, проморгавшись я повторила попытку, в этот раз свет не был таким резким, повернув лампу от дивана, я повернулась к Ирке.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы