Розовый бархат

Весь вечер ушел у меня на смарку, я злилась на себя и на Ирку, да на Ирку, хотя я ее мало знаю и встречались всего-то несколько раз, но она, она, а в прочем что она, виновата в этом была неона, а Виктор. Еще вчера лез целоваться, а целуется, скажу, он здорово, аж мурашки по спине до сих пор бегают, он мне нравится, высокий, недавно из армии пришел, ноги мускулистые, сам правда тощий, но руки сильные и немного нервный, но мне это тоже нравится, если что-то сказал то оспаривать бесполезно.
Нет это не означает, что он безмозглый как покажется, он умный, даже порой слишком, просто он вот такой, нервный чуток. И он вздумал сегодня поухаживать за Иркой, этой каратышкой. Какой у нее рост? Не больше метр шестьдесят, может и выше, но все равно каратышка. А еще вчера он мне говорил, что у меня нежные руки: Сволочь, вот кто он, обидно, сильно обидно, хотя чего это я так разошлась, он и танцевал со мной и ухаживал, и коленку под столиком щупал, приятно однако.

Да сегодня был маленький сабантуй, завтра практика, экзамены сданы, все сессии закрыты, я свободна, а практика, да отработаю ее. Никогда не думала, что пойду в медицинский, хотелось на историка, как моя сестра, она уже кандидатскую пишет, так скоро и профессором станет, а я вот в медики подалась. Да ладно в прочем не сержусь я на Ирку, да если присмотреться она даже и милая, правда пить не умеет, шампанское пьет как воду, дурно будет, хотя, что я говорю, у самой голова уже чуточку кружится.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы