Проворные пальчики

Дайна, к которой была обращена последняя реплика — нас к тому времени в помещении гостиной осталось лишь трое, четвёртый гость был выманен наружу запахом шашлыка не далее секунды тому назад, — неторопливо затянулась.
— Он говорил многие весьма разумные вещи, — спокойно изрекла она, зажав слабо тлеющую сигарету между пальцами. Ею в этот миг нельзя было не залюбоваться. — Например, что мораль обусловлена и что совесть срабатывает лишь задним числом. Ни один человек не знает никогда своих собственных принципов.
В этот момент послышался чей-то возглас снаружи дома. Нечто вроде… «Шашлык готов. Идите жрать, господа».
Предпоследний гость — если считать за последнего меня — встал, невольно потянул носом, подавил голодную суетливость, элегантно раскланялся перед хозяйкой и покинул помещение.
Дайна вновь затянулась, ничего не говоря.
Я чувствовал себя смущённо, оставаясь с дамой наедине — но всё-таки не столь смущённо, чтобы рискнуть состоянием желудка. В конце концов, что есть смущение? И разве я не общался с Дайной в Сети до того как минимум раз пять?
Разницу мне предстояло узнать.
— Почему ты считаешь, что человек никогда не знает собственных принципов? — решился спросить я. Просто потому что молчание смущало меня ещё сильнее беседы.
Такое обычное сетевое «ты» далось в оффлайне мне нелегко.
Дайна чуть помолчала.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы