Плата подростка-порнографа

Первоначально Красинская вообще планировала отвезти Стаса к нему домой в те же сутки, но выяснилось, что последствия лёгкого сотрясения мозга, имевшего место при столкновении с бампером автомобиля, ещё дают о себе знать.
Головокружение, охватывавшее Стаса при малейшей попытке встать, ещё позволяло ему кое-как с черепашьей скоростью передвигаться от дивана до туалета, но путешествие домой, даже на автомобиле, представляло определённую угрозу. Вызвать врача? Стас с затравленным видом настаивал на том, чтобы ни в коем случае не делать этого, опасаясь попадания информации о произошедшем к своим родителям.
Родители Стаса, по его словам, пребывали нынче в отпуске недельной длительности — чем, по всей вероятности, и объяснялись непозволительно неурочные прогулки их чада.
Где-то на второй день пребывания в жилище у гостеприимной журналистки, по ходу коего он помогал ей оттачивать скиллы дружелюбной пикировки и пару раз даже исправил редкие орфографические ошибки в черновиках её статей, парень вдруг простонал что-то сквозь зубы, приложив ладонь к затылку.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы