Наказание клизмой

Сейчас Надя стояла почти лицом ко мне, и я оглядел ее фигуру; без юбки она была просто красавица, ее трусики настолько символически закрывали ее прелести, что в принципе можно было бы сделать ей клизму и отведя их в сторону, но я хотел насладиться по полной. Надя повесила юбку, повернулась ко мне спиной и дрожащими руками спустила трусики до колен. На ее загорелой попке сильно выделялся силуэт купальника, что возбудило меня еще больше. Спущенные трусики связали ее ноги, из-за чего девочка подошла к кушетке мелкими шажками и неловко легла на живот. Опершись на локти она подняла голову и стала с испугом наблюдать за мной.
Я взял тюбик вазелина, выдавил себе немного на палец и раздвинул ягодицы Нади. Несмотря на то, что я уже поставил не одну сотню клизм, этот момент всегда таит для меня особую прелесть, особенно если пациентка — молодая. Ягодицы некоторых малы, и промежность видно всю, особенно при подогнутых ногах; на мой взгляд, гораздо привлекательнее, когда ягодицы у девочки смыкаются, потому, что раздвинув их увидишь запретное.
Практика убедила меня, что абсолютно одинаковых промежностей у девчонок не бывает, даже у близнецов. В частности, сильно разнится пигментация кожи. У Нади кожа вокруг заднего прохода не была пигментирована, что уже редкость, и выбритые половые губки тоже были светлыми.

Новые ощущения с проституткой Воронежа

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы